Plattdeutscher Nachmittag 2020

amDonnerstag, den 13. Februar 2020

in der Gastwirtschaft Diek-Loegers

mitanschließendem Grünkohlessen

Herr OttoTeipen vom Heimatverein Beesten erzählt uns auf platt von seiner interessantenArbeit. Es geht rund um das Thema „Beschrivininge“ um das Jahr 1550. Auf unswarten spannende Ereignisse und Geschichten – „un düttmol up plattdütsch“.

Die Kosten für die Teilnahmebetragen 9,00 Euro für Mitglieder.Nichtmitglieder zahlen 10,00 Euro. Bitte meldet Euch bei Alfons Klaessen bis zum 10. Februar 2020unter der Telefonnummer 0 59 05 – 1389 an!Auch eine Anmeldung per what´s app unter 0176 – 40571833 ist möglich.

Die Veranstaltung ist öffentlich. Auch Nichtvereinsmitgliedersind ganz herzlich eingeladen. Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe.Der Zugang ist barrierefrei. Mehr Informationen findet Ihr auf unser Homepage www.heimatverein-messingen.deoder auf unserer Fanpage bei Facebook. Bei Fragen kontaktiert uns gerne unter info@heimatverein-messingen.de

Wirfreuen uns auf Euch!